Agosto 2009

Agosto 14, 2009

user icon
Após mudar uma vez o tema do blog, não consigo mais editar a aparência dos posts. como fazê-lo?

Palavras-chave: aparência, blog, post

Postado por Luciana Santos em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 12 comentários

Agosto 22, 2009

user icon

Às vezes a quantidade de ruído na Internet incomôda. Precisamos de filtros bons para mostrar somente o que é interessante e relevante. A Web social ajuda, porque você escolha os seus contatos e algoritmos podem tentar mostrar somente o que interesse, baseado nos interesses e atividades da sua rede de contatos.

Mas nos espaços virtuais públicos, como a página principal do Stoa, ainda muita informação é mostrado. Por isso implementamos uma maneira de "silenciar" determinadas pessoas. Se não quiser ver os meus posts, ou os comentários feitos nos meus posts, vá para o meu perfil (http://stoa.usp.br/nome-de-usuário) e clique "ignorar usuário".

Pronto! Agora pode entrar no Stoa sem medo de ser incomodado por intermináveis posts chatos sobre a Enade e Educação a Distância!

Palavras-chave: Dicas, stoa, web social