Janeiro 2009

Janeiro 06, 2009

user icon

Eu estava tentando personalizar meu tema do Stoa, e não consegui modificar detalhes como a formatação da palavras-chave.

Na verdade, eu queria formatar todo aquele final dos posts, mas acho que isso significaria mexer nos códigos que geram os posts. Bom, de qualquer forma, alguma ajuda nesse sentido?

Se eu pudesse sugerir, sugeriria a inclusão de tags que possam ser personalizadas ali no fim dos posts, para que possamos modificar via css.

Até, aguardo resposta!

Palavras-chave: palavra-chave, personalização, tema

Postado por Thiago S. Mosqueiro em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 2 usuários votaram. 2 votos | 7 comentários

Janeiro 11, 2009

user icon
Contamos com os usuários do Stoa para deixar limpos os seus espaços. O Alexandre está fazendo o que pode e espero que ele continue moderando os comentários (do jeito que der para fazer agora: apagando os posts ofensivos). Mas é um trabalho sobrehumano conter a avalanche de lixo que certos assuntos atrai.

Enquanto não temos moderação prévia dos posts, lembrem que podem desligar comentários de anônimos dos seus blogs: vá para "Configurações" / "Permitir comentários de anônimos" e escolhe não. Pode sempre ligar de volta quando quiser.

Palavras-chave: moderação, stoa

Postado por Ewout ter Haar em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 6 usuários votaram. 6 votos | 10 comentários

Janeiro 20, 2009

user icon
Não estou mais achando o link para o FOAF do usuário, só para a importacão. Ele não existe mais? Ou ele nunca existiu e eu estou imaginando coisas? Ou ele continua no mesmo lugar de sempre, só que eu não consigo encontrar? Em resumo, estou perdido, viajando, ou cego?

Palavras-chave: FOAF, perfil

Postado por Rafael de F. Ferreira em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 2 comentários