Dezembro 2008

Dezembro 06, 2008

user icon

Olá!

Acabo de escrever um post de blog restrito à comunidade Anime (http://stoa.usp.br/anime/forum/38619.html), que contém uma lista de items tipo bullet em que um dos itens é outra lista bullet. Infelizmente, a lista interna não está indentada. Tentarei reproduzir abaixo o problema:

• Lista "externa" - item 1
  • Externa 2
    • Interna 1
    • Interna 2
  • Externa 3

Se ocorreu aqui o mesmo problema que lá, os itens "Interna 1" e "Interna 2" têm bullet diferente, mas não indentado. Entretanto, no editor WYSIWYG aparece direitinho, como vocês podem verificar na ilustração abaixo.

Lista wysiwyg

Não chega a ser um problema grave, mas torna menos útil a lista.

Palavras-chave: bullets, indentação, lista

Postado por Renato Callado Borges em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 1 comentário

Dezembro 10, 2008

user icon

Estou moderando a comunidade restrita Anime e eu e os membros gostaríamos de que sempre que qualquer um dos membros postasse um novo blog, ou um novo comentário em um blog preexistente na comunidade cada um recebesse um email avisando desse novo conteúdo, pois como todos os membros da comunidade estão em geral online o tempo todo.

Pelo que está descrito nas configurações do Stoa, eu deveria receber notificações de novos comentários em posts que iniciei, mas não testei isso ainda. Alguém pode confirmar que funciona?

Testei hoje, com uma colega, membro da comunidade, a Jihan,  que configurou para "receber emails" em suas configurações pessoais do Stoa, e eu escrevi um novo post na comunidade, e ela não recebeu email avisando (e nem eu). De modo que isso, que é algo que queremos, não existe. Seria possível incluir essa função no wish-list do desenvolvimento do Stoa?

Palavras-chave: notificação, notificações, Stoa

Postado por Renato Callado Borges em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 1 usuário votou. 1 voto | 7 comentários

Dezembro 19, 2008

user icon

Ola !

Se algum usuario do Stoa sair da USP ele tambem perderá o seu direito ( usuario/senha )  de usar o Stoa?

Ou ele poderia continuar se logando mesmo depois de sair da Usp?

Obrigado

Joca

Palavras-chave: Desligamento

Postado por João Carlos Holland de Barcellos em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 1 usuário votou. 1 voto | 4 comentários