Outubro 2008

Outubro 09, 2008

user icon

Olá,

Hoje reparei num pequeno bug. Na página principal, para quem não está logado, há alguns pequenos símbolos e quando se coloca o mouse sobre eles aparecem mensagens explicando o que eles significam. O problea é que os que ficam mais para a direita ficam cortados, parte do texto fica por baixo da figura da direita.

Fiz um print-screen para ilustrar.

Print-screen do bug

Estou usando Firefox 3.0.3 no Ubuntu 8.04.1

Grande abraço,

Vitor

Postado por Vitor Eiji Justus Sakaguti em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 2 comentários

Outubro 14, 2008

user icon

Olá,

Estou tendo dificuldades para inserir um link externo na descrição de uma comunidade. Eu faço a referência normalmente com tags de HTML(<a href="www.nablav.org">www.nablav.org</a>) mas o link que obtenho é http://stoa.usp.br/nablav/profile/www.nablav.org.

A comunidade é  http://stoa.usp.br/nablav/profile/

Como faço para inserir o link?

Obrigado!

Postado por Vitor Eiji Justus Sakaguti em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 2 comentários

Outubro 19, 2008

user icon

Olá a todos.

não sou usuário assíduo deste sítio, mas ainda assim vejo alguns problemas nele... permitam-me:

por que não há uma página (do tipo stoa.usp.br/comunidades) com uma listagem de todas as comunidades/fóruns existentes (eventualmente serparando-as por categorias, tags, etc, como em outros sítios sociais)? Sem querer parecer "anticolaborativo", mas a falta de um linque central para este tipo de página é um tanto quanto desestimulado.

Postado por gabriel fernandes em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 3 comentários

Outubro 30, 2008

user icon
Olá, Ajustei minhas configurações para Markdown:sim e Editor Visual:não, mas quando fui testar vi que o markdown não estava funcionando. Voltei e ajustei o Editor Visual para sim novamente, mas parece que não era esse o problema, visto que não funcionou também. Ainda não consegui fazer funcionar... Alguém consegue usar? O que eu estou fazendo de errado? Valeu! Obs.: fiz 3 testes simples: *oi*, **oi** e [link](http://www.google.com).

Palavras-chave: markdown

Postado por Vitor Eiji Justus Sakaguti em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 3 comentários