Julho 2007

Julho 17, 2007

user icon

No wiki, nos "Tabs" ou "Abas" existe a palavra história, e acredito que a palavra "histórico" seja melhor.

A segunda coisa no editor  no campo: "Post body: "; ocorre um erro indesejável e irritante --

toda vez que se digita ç ( combinação de "," e "c"
 no teclado US-international com teclado sem "Ç".
 ou quando se digita "~" seguido de "a" não ocorre quando digita-se "~" seguido de "o" .
 ocursor sai da janela de edição sabe lá onde vai, para consertar toda vez que se digita uma
destas combinações é necessário clicar o quadro de texto do "Post body:".

Isso não poderia ser corrijido ?

Eu Linux com ambiente gráfico KDE e navegador seamonkey ou firefox.

Obrigado
 Nelson

Este post é Domínio Público.

Postado por Nelson_Y em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões | 3 comentários