Stoa :: Stoa: dúvidas, bugs e sugestões :: Blog :: Problemas nas referências do Wiki

outubro 10, 2011

user icon

Prezados colegas, 

Estou com problemas para fazer citações e referências nos textos do MediaWiki do Stoa.

Ao colocar <ref> ... </ref> e depois citar o tag <references /> ao final, são geradas diversas mensagens do tipo <cite_reference_link> e semelhantes.

Todas as páginas do MediaWiki do Stoa estão assim, não somente as minhas.

Por favor, respondam se possível.

Obrigado

Eduardo Pellini

Este post é Domínio Público.

Postado por Eduardo Lorenzetti Pellini em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões

Comentários

  1. Ewout ter Haar escreveu:

    Acredito que é um problema com plugin Cite do MediaWiki. Atualizei o MediaWiki recentemente, mas não atualizei este plugin. Vou investigar em breve. Obrigado pelo apontamento!

    Ewout ter HaarEwout ter Haar ‒ terça, 11 outubro 2011, 17:02 -03 # Link |

  2. Eduardo Lorenzetti Pellini escreveu:

    Ok Ewout, obrigado.

    Pellini

    Eduardo Lorenzetti PelliniEduardo Lorenzetti Pellini ‒ terça, 11 outubro 2011, 21:00 -03 # Link |

  3. Ewout ter Haar escreveu:

    Instalei a última versão do Cite.php e parece que resolveu.

    Ewout ter HaarEwout ter Haar ‒ sábado, 15 outubro 2011, 14:13 -03 # Link |

  4. Eduardo Lorenzetti Pellini escreveu:

    A princípio parece que continuava tudo igual, mas era o cache do navegador. Um "refresh" e beleza !

    Excelente Ewout, tudo funcionando OK.

    Obrigado

    Pellini

     

    Eduardo Lorenzetti PelliniEduardo Lorenzetti Pellini ‒ sábado, 15 outubro 2011, 14:16 -03 # Link |

  5. BADI escreveu:

    ATENÇÃO! ESTÃO QUERENDO TRANSFORMAR A WIKIPÉDIA NUMA EXTENSÃO DO PIG

    BADIBADI ‒ sábado, 21 abril 2012, 02:20 -03 # Link |

Você deve entrar no sistema para escrever um comentário.

Termo de Responsabilidade

Todo o conteúdo desta página é de inteira responsabilidade do usuário. O Stoa, assim como a Universidade de São Paulo, não necessariamente corroboram as opiniões aqui contidas.