Stoa :: Stoa: dúvidas, bugs e sugestões :: Blog :: Desabilitar Wiki e Calendário de comunidade

setembro 03, 2011

user icon

Não utilizaremos os recursos Wiki e Calendário, por isso, o ideal seria remover esses itens do menu lateral da comunidade.

É possível ocultar, desabilitar ou excluir tais funcionalidades?

Palavras-chave: calendário, comunidades, wiki

Postado por Thiago Gaudêncio Siebert Freires em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões

Comentários

1. Ewout ter Haar escreveu:

Não. O moderador pode, nas configurações da comunidade, tirar caixas inteiras da barra lateral ("Configurações da barra lateral"), mas não pode escolher os ítens do menu principal.

Na próxima versão do Stoa vai ter um controle muito mais fina sobre o que aparece nas barras laterais de uma comunidade.

Ewout ter HaarEwout ter Haar ‒ sábado, 03 setembro 2011, 17:43 BRT # Link |

Você deve entrar no sistema para escrever um comentário.

Termo de Responsabilidade

Todo o conteúdo desta página é de inteira responsabilidade do usuário. O Stoa, assim como a Universidade de São Paulo, não necessariamente corroboram as opiniões aqui contidas.