Stoa :: Stoa: dúvidas, bugs e sugestões :: Blog :: Não consigo postar no fórum de minha comunidade

julho 31, 2011

user icon

Recebo a mensagem "Sua mensagem não foi adicionada ao blog, provavelmente porque estava vazia ou porque você não tem permissão de escrever neste blog."

O Fórum, porém, é de uma comunidade que acabo de criar: stoa.usp.br/termoestatistica

Como devo proceder?

abraços,
Miguel

Postado por Miguel Mendes Ruiz em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões

Links para este post

1. Teste (Ewout ter Haar)

Comentários

1. Ewout ter Haar escreveu:

Hmm, acabo de postar algo lá. O que está postando? Se for só um embed, talvez algum filtro está tirando e o post está, de fato, vazio?

Ewout ter HaarEwout ter Haar ‒ domingo, 31 julho 2011, 10:19 BRT # Link |

2. Miguel Mendes Ruiz escreveu:

Usando o computador aqui da pró-aluno do IF (Win 7 - Firefox) tudo funciona corretamente.
    Vou tentar reproduzir meu problema no meu computador pessoal (Ubuntu - Chrome) depois e se ele não tiver se resolvido posto capturas de tela aqui.

abraços,
    Miguel

Miguel Mendes RuizMiguel Mendes Ruiz ‒ terça, 02 agosto 2011, 10:20 BRT # Link |

Você deve entrar no sistema para escrever um comentário.

Termo de Responsabilidade

Todo o conteúdo desta página é de inteira responsabilidade do usuário. O Stoa, assim como a Universidade de São Paulo, não necessariamente corroboram as opiniões aqui contidas.