Stoa :: Stoa: dúvidas, bugs e sugestões :: Blog :: Alterações nos Templates

outubro 07, 2010

user icon

Como eu faço para inserir uma imagem no cabeçalho (header) de um template do Stoa?

Já salvei algumas imagens nessa pasta pra isso

http://stoa.usp.br/briannaloch/files/2689

mas não consigo inserir a imagem no corpo do template... estou com medo de tirar coisas importantes do código-fonte e eu não entendo nada de programação em CSS...

Palavras-chave: codigo, codigo-fonte, css, header, imagem, Stoa, template

Postado por Priscila Frohmut Fonseca em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões

Comentários

1. Ewout ter Haar escreveu:

Oi Priscila,

Em princípio pode usar um tema definido por você mesmo: Configurações / Mudar Tema / Criar Tema - depois Editar Tema e mudar o CSS do seu tema personalizado para usar um background diferente. Acho que se se baseia no tema padrão deve usar mudar

.community div#header {
    1. backgroundurl(http://stoa.usp.br/mod/stoa/templates/Default_Template/images/header_community.png) no-repeat;
    }

para uma outra imagen (mas não testei, não tenho certeza!)

Se não conhece CSS bem, recomendo não mexer. É possível mudar o CSS ou HTML de tal forma que não pode voltar para o template antigo.

Ewout ter HaarEwout ter Haar ‒ domingo, 10 outubro 2010, 16:18 -03 # Link |

2. Priscila escreveu:

não consegui alterar a imagem do background em header, mas consegui alterar o tamanho do footer sem estragar o template (eu inseri algumas coisas no footer que "não cabiam" no tamanho original dele)

Priscila Frohmut FonsecaPriscila ‒ quarta, 20 outubro 2010, 19:04 -02 # Link |

3. Priscila escreveu:

quando entrei nessa postagens depois de entrar no fórum dessa comunidade, percebi que o texto da postagem (e dos comentários da postagem) está parcialmente oculto atrás do sidebar da comunidade... e misteriosamente o problema desaparece quando eu clico em "Responder"

Priscila Frohmut FonsecaPriscila ‒ quarta, 20 outubro 2010, 19:20 -02 # Link |

Você deve entrar no sistema para escrever um comentário.

Termo de Responsabilidade

Todo o conteúdo desta página é de inteira responsabilidade do usuário. O Stoa, assim como a Universidade de São Paulo, não necessariamente corroboram as opiniões aqui contidas.