Stoa :: Stoa: dúvidas, bugs e sugestões :: Blog :: Edição de texto

março 17, 2010

user icon

Da última vez que postei no meu blogpessoal, eu tentei inserir o código <blockquote> em uma parte da postagem... só que no cabeçalho do "editor de texto" que aparece na hora de escrever postagem/comentário eu não encontrei o "botão" de "editar código html"!!!

Será que essa possibilidade de inserir códigos nos posts do Stoa não é mais possível???

Palavras-chave: código, html, post, postagem, posts

Postado por Priscila Frohmut Fonseca em Stoa: dúvidas, bugs e sugestões

Comentários

1. Equipe Stoa escreveu:

Tirei este botão, porque o botão equivalente, "Esconder editor" (embaixo do editorzino), é tão mais confortável (não abre uma nova janela).

Acha que precisa ter mesmo esta botão em cima também?

(Ewout)

Equipe StoaEquipe Stoa ‒ quarta, 17 março 2010, 18:41 -03 # Link |

2. Priscila escreveu:

Eu não sabia que "Esconder editor" tinha essa função... quando eu li sobre isso no link do wiki "dúvidas mais frequentes" no tópico "como escrever texto usando o editor" não ficou muito claro pra mim o que seria "escrever com ou sem editor". Mas como eu não sou especialista no assunto, acho que não sei dizer exatamente como melhorar a explicação desse tópico do wiki pra que ele fique mais claro...

obrigada

Priscila Frohmut FonsecaPriscila ‒ quinta, 18 março 2010, 13:10 -03 # Link |

Você deve entrar no sistema para escrever um comentário.

Termo de Responsabilidade

Todo o conteúdo desta página é de inteira responsabilidade do usuário. O Stoa, assim como a Universidade de São Paulo, não necessariamente corroboram as opiniões aqui contidas.