Autor Problemas nas referências do Wiki

Prezados colegas,

Estou com problemas para fazer citações e referências nos textos do MediaWiki do Stoa.

Ao colocar <ref> ... </ref> e depois citar o tag <references /> ao final, são geradas diversas mensagens do tipo <cite_reference_link> e semelhantes.

Todas as páginas do MediaWiki do Stoa estão assim, não somente as minhas.

Por favor, respondam se possível.

Obrigado

Eduardo Pellini

Acredito que é um problema com plugin Cite do MediaWiki. Atualizei o MediaWiki recentemente, mas não atualizei este plugin. Vou investigar em breve. Obrigado pelo apontamento!

Ok Ewout, obrigado.

Pellini

Instalei a última versão do Cite.php e parece que resolveu.

A princípio parece que continuava tudo igual, mas era o cache do navegador. Um "refresh" e beleza !

Excelente Ewout, tudo funcionando OK.

Obrigado

Pellini

BADI

Abr 21, 12