Autor Não consigo postar no fórum de minha comunidade

Recebo a mensagem "Sua mensagem não foi adicionada ao blog, provavelmente porque estava vazia ou porque você não tem permissão de escrever neste blog."

O Fórum, porém, é de uma comunidade que acabo de criar: stoa.usp.br/termoestatistica

Como devo proceder?

abraços,
Miguel

Hmm, acabo de postar algo lá. O que está postando? Se for só um embed, talvez algum filtro está tirando e o post está, de fato, vazio?

Usando o computador aqui da pró-aluno do IF (Win 7 - Firefox) tudo funciona corretamente.
Vou tentar reproduzir meu problema no meu computador pessoal (Ubuntu - Chrome) depois e se ele não tiver se resolvido posto capturas de tela aqui.

abraços,
Miguel

<< Voltar aos tópicos Responder

Links para este post

1. Teste (Ewout ter Haar)