Autor Edição de posts
Luciana Santos

Ago 15, 09
Após mudar uma vez o tema do blog, não consigo mais editar a aparência dos posts. como fazê-lo?

Palavras-chave: aparência, blog, post

Não entendi, aparência dos posts? Não consegue mais editar (mudar o texto e formatação do texto) os posts? Não aparece mais o link "Editar"?

Não consigo mais mudar a formatação do texto. Não estão disponíveis as opções de itálico, letras, etc. Mesmo se tento trazer um texto formatado de fora ele não reconhece formatação.

Entendi, é o editorzinho que não funciona. Mudei a minha tema temporariamente para "Mandarin", aquela que você está usando, e não consigo reproduzir o problema: o editor aparece normal, para mim.

Talvez tem a ver com a sua combinação navegador / sistema operacional? Use qual navegador?

O editorzinho aparece, ou aparece somente uma caixa de texto em branco? A opção "Habilitar o editor visual" (Configurações / Aba Edição) ainda está habilitada?

O problema apareceu após a nossa atualização do editor no dia 2 de agosto? (http://stoa.usp.br/destoa/forum/55583.html)

Uso internet explorer. Aparece apenas uma caixa em branco. Não encontrei nada como "Habilitar o editor visual". Fiz essa alteração por volta deste dia sim, mas não lembro exatamente quando. Obrigada

Bem, não sei. Não tenho acesso a IE agora (use 7 ou 8?) . Talvez tentar mudar o seu template para o padrão para ver se tem a ver com isso? Ctrl-F5? Tentar usar FireFox?

Voltou :)

Eu havia mudado o idioma geral, nas configurações para inglês. Assim não funciona. Quando deixo em português funciona.

Aaaah, agora sim! Tem razão, não tem nada ver com tipo ou marca de navegador ou sistema operacional. Comigo acontece a mesma coisa se escolho inglês! Agora que consigo reproduzir deve ser relativamente simples resolver... Obrigado!

Acho que resolvi

Sim, resolveu! ;)

Priscila

Mar 17, 10
# Link

no cabeçalho da edição do texto eu não estou encontrando o "editor de html" !!!

Procure o link "Esconder editor", embaixo do editor.